AUD/USD. По данной валютной паре я вчера рассматривала вариант с ростом с целью последующей перепродажи. Вот только не было такой высоты, а значит и меня в рынке не было. Хотя, данный актив не является моей "настолькой книгой", чтобы постоянно...
Всех приветствую. Пара AUD/CAD на сегодня продолжает падать, и это решение видно даже издалека. А на самом то деле, видно, что у покупателей гораздо мало сил и вариантов на повышения с моей стороны нету. Тем более лоу вчерашнего дня успешно...
Даже так, тогда бери отгул и на прогулку. Эх и ведь как нарочно мобильный интернет работает когда не надо, так бы хоть возможности не было зайти в терминал. Я тоже об этом думаю. Но с другой стороны роста от своих акций я ещё незнаю когда дождусь,...
А сейчас котировка XAU/USD - 4499. Подопечный продолжает шевелиться в сторону югов Приветствую, Татьяна! Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо продвинулось в южном направлении, пара даже попыталась пробить зону поддержки, но пока не очень удачно. Но медведи не сдаются, продолжают тестировать данную зону, так что есть вариант...