Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Спасибо! Тоже отличного настроения и удачи! Я тоже думаю, что такой настрой медведей на снижение еще не иссяк. Уже EURUSD пытается пробить поддержку 1,1322 и подбирается обновить лоу, но потом уже остановка может...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...
На индексе доллара началось восходящее движение, и вчерашний внутренний бар на дневном периоде разродился гэпом с пока еще свечой роста. Которая пробила сопротивление, бывшее до этого нижней границей зоны баланса. На дневном периоде осциллятор РСИ...