Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — На временном интервале "H1" 28 апреля у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.17123, который открыл нисходящее направление и...
Ну это хорошо, ну если кстати счёт один у вас долгое время, то там можно понять, сколько было, сколько вывели средств, так что можно так прикинуть что к чему. А вообще, вы правы, какой смысл нам уходить с Форекса, если брокер нам платит бонус, а...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще удерживает свое направление и пытается пробиться дальше, однако, как видим из графика, есть определенные технические уровни, которые...
Привет всем. Это правильно. Нельзя исключать ни одного направления. Но всё-же торговать нужно что-то одно. У меня согласно ТС пока картинка выглядит примерно так. GBPUSD Достаточно длительное время маржинальный тренд на паре в лонг. Согласно...
Активность покупателей не пугает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом, а только радует и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Привет. Та и нет смысла вот даже рассказывать таким людям, для них мы вот как правило белые вороны так как они не чем не интересуются таким. А изучать и идти по тому пути по которому пошли они врядле его осилят так как на это надо время и терпение...
Так я же ничего ещё не закрывал, так что убыток тот же самый остался и ещё от Фунта добавилось долларов тридцать. Если сейчас зафиксировать всё как есть, то перекрою чуть больше двухсот долларов. Так-то нормально, но потенциал там куда интереснее....
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный достаточно...
CL. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Нужно сказать, что по итогам торгов прошедшей недели покупатели совершили довольно впечатляющий рывок. Ценник вырвался из-под планки 100 долларов за баррель, протестировал отметку 110.00 и просел...
В валютной паре GBPCHF для меня сейчас нет ясности. Совсем недавно были видны стремление и возможность покупателей двигаться вверх, но сейчас непонятно кто все-таки сможет удержать инициативу. Продавцам удалось завершить торговлю под 1,0620, но ниже...
Ничего не потерял как по мне, ты же помнишь главные вопросы в таких случаях )) Если такой классный робот, советник и что там еще иногда продают, ТС например -почему ты его продаешь? Займи у мамки денег и заработай сколько там тебе срочно нужно на...