Итак, ФРС прошёл, но не все пары отреагировали, как многие ждали. По нашему торговому активу USD/CHF полагаю, что стоит рассматривать продолжение южного сценария, о котором вчера обсуждали. Да с ФРС то вся понятно было, тут больше ШНБ всё подпортил...
Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления "Восходящего треугольника" , это пока только предварительный сигнал на продолжение развития бычьей коррекции. Ведь это вскрытие вполне может быть медвежьей ловушкой в виде "ложного пробоя",...