Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...