Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5788. При достижении цены уровня в 0.5823, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5753. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого,...
Зачем ты пулы усреднил? Если тебе на эту монету всё равно, зачем ты размышляешь о возможной долгосрочной покупке? Я бы вообще в неё не лез, это одноразовый актив, если даже он и вырастет. Лучше бы Юпитер купил, больше толку. Рубль укрепился...
Я так глянул, что торговля началась 24-го числа, то есть на самом деле месяца еще не прошла и за это время робот сумел набить почти 60 процентов, это при стопе 15 процентов от депозита. Так что я там у тебя в ветке читал мнение, что типа если...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...