Курс GBP/USD, как, впрочем, и многих других валютных пар, замер на максимумах, и выше идти, как видим, желания нет, а значит, начинаем формировать коррекционное движение к семидневному локальному минимуму на цене 1,29000 с заходом в облако Ишимоку,...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...