Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме после посещения 15 фигуры сменила настрой и отправилась на юг и образовала сужающийся флэт 1.1438-1.1309, правда внутри данного флэта отбой от 1.1386 котировки совершили и поглощение предпоследней свечой...
Положение GBP/USD таково, что цена находится в состоянии небольшой неопределённости. Это связано с тем, что она вроде бы завершила восходящую коррекцию, но при этом не развернулась основательно. Есть остановка на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Немного хотелось бы ещё добавить к своей торговой идее по валютной паре EUR/USD — в разрезе четырёхчасового периода (Н4) сверху на котировку актива давит сильная ликвидная область Order Block (светло-голубая), есть свинг-экстремумы 1,1388 и...
GBP/USD Рост у меня внутри дня есть наверху, обязательный уровень для возврата 1.3323, а там уже смотрим, обновят или нет. Если нет, тогда могут нырнуть вниз с пробоем поддержки 1.3241. А вот пробой пока под сомнением, ну и можно из этого делать...