Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...
GBPUSD_M15 Похоже что откладывают на понедельник укрепление бакса. Для 2-3 синей волны уже перебор получается, а по структуре она еще не завершена, так что идем в середину 33-й до понедельника и уже от туда будем падать. EURUSD_M15 По Евре тройки...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
NZDUSD. Получен актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие несколько...