Ты меня немножко не так понял. Робота я еще не запустил. На реале он мне не нужен, там торговля другим лотом идет и прибыли мне от торговли руками вполне хватает. Данный советник мне нужен именно для бонусного счета и не столько ради прибыли...
Приветствую. Похоже трендовое северное движение по EURUSD всё таки решило нарисовать глубокую коррекцию. И потом тренд на верх должен продолжится. Но есть и вариант что этот откат вниз может перерасти в полный разворот тренда и мощное падение....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Одного треугольника видимо оказалось мало Евро М5 : Вниз остается небольшая волна, так что при большом желании можем успеть развернуться в коррекцию под закрытие рынка. Тут еще вот так по синему могут потянуть, что тоже вроде бы неплохо. ...
Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...