EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
У меня тоже была просадка на пару баксов, но успел закрыть все ордера в плюс. Сегодня норма выполнена, +13% взял, вчера получилось 12%. Что-то не понятно куда двинется цена, то ли в верх, то ли вниз. Я вижу ты выполнил норму на 2 дня вперёд!...
Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...
AUDCAD. Получен новый сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть моделирует последующее повышение валютной пары до ближайшего сильного уровня...