На четырёхчасовом графике золота. Коррекция вверх закончилась и цена движутся в сторону юг. Сейчас цена золота находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4508. В данной момент скользящей средней МА200 находится выше цены....
XAU/USD Так и не выпустили золото из довольно узкого диапазона, где его зажали между покупателями и продавцами. Но глобальные планы у меня пока всё же связаны со снижением, которого буду ждать в район 4200, где в дальнейшем должен состоятся...
Да я тоже неоднократно шел за трендом, да и ордера отложенные в сторону тренда создавал, полагая, что цена будет двигаться и увеличивать мою прибыль. Иногда это работает, потом происходит то, что происходит всегда - цена разворачивается. При...
Вчера не стал в рынок влазить и рассчитывал что снова вернемся к границам диапазона и чуть не дотянула до моих тейков, пару сделок думал что прикрою, ну отличился по делам на пару часов, приехал, а цена снова улетела на север от моих продаж, ну под...
Я открыл одну продажу под закрытия рынка, ну я не захотел торговать, можно сказать рисковать не хотел, ну у меня одна продажа закрылась по тралу и пришлось под закрытия рынка открыть еще одну продажу, как она в плюсе сейчас , ну и ее закрывать не...
Скажу уверенно, я бы смог удержать счет до того момента что цена росла, можно было не ставить замок, он только мне принес проблем, ну я конечно подстраховался и насыпал сделок, плюс что цена росла со скоростью света, если бы дошли бы к 1,22 то...
Brent: Сброс паники и тест отметки $100 Пятничные новости о мирных переговорах по Ирану и открытии Ормузского пролива сильно ударили по котировкам нефти. Рынок моментально сбросил геополитическую премию. На четырехчасовом графике (H4) случился...
Слишком много разных факторов которые могут повлиять на цену, но конечно главный здесь Трамп ведь его новости иногда сильно влияют на индекс доллара, поэтому открытыми сделки на выходных лучше не оставлять, что я собственно и рекомендую всегда....
Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается очень не простая. И в принципе может оказаться все, что угодно, в том числе и коррекция к лонговой инициатива. Но, если смотреть более широко, то для меня по выше пока нет целей, а вот давняя площадка в...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Всем привет. По GBPUSD в понедельник ожидала продолжение нисходящего движения от круглого уровня 1,34000. Цена не показала необходимый паттерн, а наоборот день закрылся бычьей импульсной свечой поглощения и вернулсь к зоне пробитого среднего недели...