Привет, Влад! Сегодня, после ночной проторговки, #Litecoin направился в сторону севера, и на данный момент уже достиг уровень 43.11. Конечно, это мелкое продвижение, потому что, покупатели даже до уровня сопротивления 43.77, не добрались. На...
Не знаю как на 15 минутном графике, но на Н1 вынесли покупателей очень сильно вчера, но не просто так все таки была сильная новость со стороны Ирана и США, а рынок на такое реагирует очень бурно. Но сделали просто банальный ложный пробой ключевого...
Возможно есть какие-то нарушения риск-менеджмента, даже не возможно, а наверняка. Раз уж получена прибыль в таком размере. Но то, что это случайность мне трудно говорить. Случайности не случайны - это раз. А потом, получена прибыль 30 процентов,...
Следующая новость, для тех, кто работает c Volet. Хорошо, что перед отправкой заявки на вывод LTC со своего счета в InstaForex, посмотрел в своем кабинете Volet номер кошелька LTC. Оказалось не напрасно, у меня уже другой номер кошелька LTC....
Ну так можно добавить в ЧС и не мучиться. Вы б не желали б ничего незнакомому дяде, не зная того даже, как он к вам относится, но спасибо, не надо желать мне ничего от вас. И печатаете на форуме в теме, где вряд ли кроме нас двоих заглядывает?...