В любом случае, когда торгуешь на рынке можно и нужно заходить на форум, так как здесь достаточно много торговых идей, которые отлично себя отрабатывают. Но бывает и такое, что стадный инстинкт, когда все смотрят в одну сторону не отрабатывает себя,...
Вообще-то, какие-то странности происходят с мониторингом данного конкурса. То вчера принимало участие в мониторинге сразу два счёта под именем одного участника-трейдера, то теперь вдруг появился счёт со стартовым депозитом 5000 и, кстати, данный...
Резко поменялась торговая ситуация по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5770 и настало время лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Кинь мне в личку эти номера счётов и трейдерские пароли, попробую зайти со своего компа. Посмотрим, что за проблема у...
Большая часть популярных идей на рынке давно изучена тысячами трейдеров, поэтому сам факт того, что что то широко рекламируется, ещё не делает это прибыльным. При этом реальные наблюдения часто лежат не в области очередного индикатора или готовой...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня никак не выберет настрой, борьба быков и медведей продолжается, что отражается в виде очень узкого боковика. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, пара...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре AUDUSD даже сейчас остается именно нисходящее движение. Но тут надо отметить, что уже все ближайшие цели по ниже забрали, потому что даже спускались ниже 0.6990. Однако там так и не получилось закрепиться,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде, который вниз расширен и сейчас от верхней его границы сделан отскок и медвежье поглощение начерчено от уровня сопротивления 1.3422 и цена торгуется в нейтральной области,...
Всем привет. Как так нет? мы что никуда не двигаемся? А если посмотреть на явно выраженное движение. EURUSD Разве это не направление? возможно и медленно, но вполне себе уверенно двигаемся.. Сама структура подходит под импульсное движение. Импульс...