На практике человек приносит на фондовый или фьючерсный рынок те же привычки, ту же психологию и те же ошибки. Если трейдер не соблюдает риск менеджмент, пересиживает убытки или открывает сделки на эмоциях, то смена площадки сама по себе ничего не...
#USDJPY, H1. Я сегодня не понимаю, куда реально держать курс по паре. В первой половине дня была уверена, что будет падение через 159.96 вниз к 159.65. Но, даже близко не получилось движение такое, и вместо 159.65 уже на 160.27 торгуется USDJPY....
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3931 продолжила рост к уровню 1.4023, отскок от которого вызвал снижение, которое сдержалось уровнем 1.3952, вызвав рост к уровню 1.3995, со снижением к уровню 1.3972. По паре на сегодня имеются...
Сегодняшняя пятница пока проходит спокойно, в паре NZDUSD сохраняется нисходящий настрой, но все же имеются намеки к тому, что покупатели желают продолжать рост. Если быкам удастся закрепиться выше 0,5830, тогда вверх могут подняться до 0,5860 -...
GBPUSD Да, полностью солидарен с тобой. Но опять же, люди же здесь ни при чем. Это цари-императоры бряцают вооружением. хотят показать миру свою крутизну, всё им мало, всё им неймется, какая-то паранойя, шизофрения, шарики за ролики. Привет, Таня,...
Почему ты не ставишь стоп приказ и тейк профит? Ты торгуешь от уровней и можешь не ждать пока цена дойдёт до уровня. Если ты заранее планируешь торговать на отбой от уровня, можешь выставить лимитный ордер с тейк профитом и стоп приказом, выключить...
Золото хорошо ходит, бонусный счет у меня восстанавливается, на центовом немного торгую, пока в профит. Конечно центовый счет много не приносит, но дает опыт и возможность настраивать робота в реальных условиях. Трамп имеет и очень хорошо имеет, он...
Вот, к примеру, у меня есть какая-то схема и я ей пользуюсь. Схема хорошая, приносит прибыль. И в этом процессе неоднократно уже появляется прибыль, когда можно всё закрыть. Сделки продолжают висеть, в том числе и убыточные, так как этого...
GOLD Taras88, добрый вечер. Ага, пока моя вера по данному металлу все еще на снижение и она пока еще непоколебима. Не знаю на как долго, все зависит от движения цены. Как только цели на котировке 4091,48 состоялись и цена на новостях не ушла на...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре AUDUSD даже сейчас остается именно нисходящее движение. Но тут надо отметить, что уже все ближайшие цели по ниже забрали, потому что даже спускались ниже 0.6990. Однако там так и не получилось закрепиться,...
NZD/USD D1. Пара действительно путает след, не знаешь, что от неё ждать. Но, я настроился на движение к 0.5892 в Alligator на D1, от него и развернёмся вниз на движение к 0.5699, может быть на 0.5638. Разворот вниз - приоритетное направление, и оно...