Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...