Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Приветствую Freeman2000 . Рассматривая часовой график EURUSD, можно отметить, что быки немного не дотянули до уровня 1,1350 — максимум был зафиксирован на отметке 1,1340. От этого уровня началось снижение, и к концу торгового дня курс опустился в...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Пока продолжается торговля в диапазоне....