Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Приветствую, Serjon! Рост по gbp/usd был без поддержки, поэтому тут в любом случае нужна волна вниз. На покупки не рассчитываю, так как явных условий для смены направления не было. Вверх сходили скорее за счёт фиксации прибыли от продаж, о чём уже...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...