EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится неопределенность или возможны изменения. Взглянем, что нам...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Вчера пара USD/JPY начала снижение после трёх дней роста, в котором она поднялась до отметки 154,794, продавцам вчера не удалось вернуть весь рост, который пара сделала в среду, но сегодня с утра снижение продолжилось и пара опускалась до минимума...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Привет. Да, клацаю каждый день по 5 секунд трачу на это, на момент у меня 2195 BALLS: И было за 2 месяца несколько маленьких активностей, типа репост в Твиттере или Квиз. В общем, если получу за это что-нибудь, то будет приятная неожиданность. По...