Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Вот и вышел индекс доллара из своего накопления. Ранее я рассматривал рост чуть выше уровня 100,34. Там должны были выбить стопы продавцов. Далее от зеркального уровня 101,24 по технике должны были...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.64344, я считаю, что это будет...
#GOLD. ПРиветствую, коллега. Я прекрасно знаю теорию Элиота и то, Ка кэти волны считаются. Именно первичные, а вот потому уже затык с этими трехволновками, и различного рода усложнениями которые вне структуры волны. Ну да ладно. Все-таки получили...