Олишна, привет! Круто, когда на что-то решаешься! Молодец! Ты не представляешь, но я тоже в эти выходные решилась на что-то подобное. Звезды что ли сошлись? Что нас так сподвигло. Ты - в пропп. А я себя зарегила в мастер-копи на байбите. (и тоже...
EUR/USD Добрый день! По дневному таймфрейму - да, пятничная бычья свеча совсем не убедительная в плане того, чтобы надеяться на разворот пары вверх. В лучшем случае перепишем максимум пятницы и снова вниз, может даже в понедельник внешний бар...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это мой предыдущий недельный торговый график: Как мы видим ранее был сформирован...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать...