Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
В общем растет мой минус, наверное ты прав скорее всего насчет входа в продажу. Сижу и с тоской наблюдаю как растет, растет, растет... То ты что-то слишком уж далеко смотришь, с тех пор много чего поменялось и такая история не имеет смысла, потому...
Приветствую, коллега. Пара USD/CHF движется вверх и приближается к уровню Фибоначчи R61. Пара отскочила от уровня Фибоначчи S38, и бычий импульс усиливается. Кроме того, если вы посмотрите на мой график ниже, вы заметите, что пара торгуется в...
Приветствую, трейдер. Я согласен с вашим анализом. Пара EUR/USD ранее поднялась к верхней линии сопротивления бокового диапазона, а теперь снова снижается. Последняя свеча на 4-часовом графике показывает медвежий отскок от этого уровня...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в диапазоне. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас...