Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.36. Цена закрытия свечи 95.12. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько...
Мое почтение! Не поверил я вчера в 1.0330, а зря. Ближайший вариант продаж по валютной паре евро/доллар у меня на вчерашний день был в районе 1.0345, где можно было бы пробовать шорт при его касании, однако не дошли 10 пунктов и теперь ничего не...
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...