Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
Даже после гэпа, который был направлен вверх, и практически достиг уровень сопротивления 18.693, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDZAR в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 18.313. Пара достигла отметки...
Ивис, ты знаешь, будет прекрасно, если и все 10 попыток профукают большинство участников. Аккуратным и осторожным - будет зеленый свет. Кстати, этот участник две попытки слил на продаже золота. Как-то мне сегодня весь день удается удержаться,...
Вечером еще вошел в сделку по нефти в продажу. Изначально поставил ТП на 20 пунктов, но потом решил не жадничать и забрал 10. Все так же, индикатор вышел в нейтральную зону, образовался фрактал, на закреплении ниже которого, я вошел в продажу. Еще...