Несмотря на попытки покупателей начать рост в валютной паре AUDJPY, южный настрой сохраняется. По-прежнему вероятно продолжение снижения к 93,50-93,00. Если продавцы совсем разойдутся, то и до 90,00 могут дойти. Но всё же учитывая, что уже нет былой...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...