USDCAD. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Не всегда успешный вход принесёт свои плоды, после можно всё испортить своими действиями. Каким образом сопоставить все вредоносные факты и заполучить желаемый профит - не знаю, сложно очень. Многое зависит от оставшегося запаса на счёте, лучше...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Привет Лешенька! Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...