Сотня долларов, это отличная история для начала любого трейдера и как раз нести на биржу большие деньги я бы не советовал, потому что можно банально их потерять. И если уж говорить про заработок, то он будет зависеть именно от этой суммы, она не...
По паре AUD/CAD торгуемся на пике рынка по дневному масштабу и тут конечно покупки совершенно не заходят, хоть и по часовому масштабу мы сейчас в зоне покупок конверта Envelopes, выше уровня поддержки 0.9917 и в принципе продолжение роста пары...
GOLD Приветствую, Влад! На часовом графике по золоту у нас ранее была сформирована графическая фигура "Бриллиант", в пределах которого и торгуется драгоценный металл на уровне 4693. Причем уже сейчас цена находится фактически в завершении...
Серебро (Silver) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По серебру на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем ранее был...
Смотрю сейчас на USD/JPY, и понимаю, что цена пробивает сопротивление 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и направляется, к 61.8% (158.50). Я думал о том, что такое может быть, но шансы считал минимальными, потому как цена и так от самого...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3525 и ниже уровня дневного Pivot 1.3519. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3500...
Наталья, зато я точно проверил, что ты будешь и следишь за всем. Не хотел обидеть, уж точно поверь моему слову. Что касательно пары AUD/CAD, то хочу сказать, что здесь у меня расширка актуальна, но меня очень сильно смущает, что у нас вот такая...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.85270 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.85203. Это свидетельствует о том, что...
CADJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Текущая динамика цены является благоприятной для продавцов по паре EURUSD и рационально открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и...
Привет всем. Согласно расклада открытых позиций по марже на бирже тоже получается, что преимущество у бычков, т.е. тенденция на бирже в лонг. EURUSD Котировки снова сдержали от падения, Остановились ровно на уровне зоны 0,5 ДКЗ (нижняя граница...