Доллар США в валютной паре USDCHF, конечно, не проявляет активность, но всё же вероятность продолжения роста имеется. После закрепления выше 0,9100 решилась на открытие buy ордера, но с целью пока не определилась. Конечно, хотелось бы увидеть подъем...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.23569 расположена в области между 0%(1.23613) и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...
Что то снова зависяки по паре USDZAR. Хотя золото летает не по-детски. А тут тишь да гладь. Золото за ночь подпрыгнула сильно, а этой паре хоть бы хны. Никакой реакции. Ну значит буду придерживаться прежнего сценария. Жду снижение в район...