Доброго вечера. Начали мы понедельник на AUDUSD в стиле прошлого понедельника, только масштабы несколько иные, но характер движения очень похож, оба раза были гэпы и последующее восстановление. Однако если неделю назад мы завалились очень серьезно...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...