На крипту смотрел, но на этом все и закончилось, я даже не понимаю как она ходит, моя система на ней просто сломана, поэтому где не понятно - лучше просто не лезть, депозит целее будет. А во вторых ну как минимум надо понимать чем торгуем. Поэтому...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0773. Цена последней закрытой свечи 1.0807. Параболик...
#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
EUR/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Боллинджера указывает на то, что тренд для данной валютной пары остается восходящим, однако с 10 апреля, после того, как пара попыталась...
Здравствуйте. По Евро всё же продавцам не удалось развить нисходящее движение, и вчерашний день покупатели активно оставил за собой. В целом у них есть неплохая возможность на обновление локального максимума на отметке 1,14726, для реализации этого...