Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
Всем привет, технический анализ валютной пары EUR/USD, пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045. Также цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается снижение цены до уровня 1.98550, который находится ниже значимого уровня 1.96415. В данный момент я уделяю внимание тому, чтобы рассмотреть открытие позиции на покупку,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...