А Вы разве не уверены в том, что сможете заработать сегодня или на предстоящей торговой неделе? Уверенность пропадает практически всегда, ведь нет особо никакой логики в том, чтобы теперь убытки и торговать дальше не смотря на этот факт. Всегда...
На дневном графике USD/CAD, после того как пара пробила поддержку, образовавшуюся 20 января возле минимума на отметке 1,42609, и начала обратное движение, чтобы сбросить попутные ордера, т.е. селл стоп и рыночные ордера продавцов, но вот уже...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В текущий момент стоит...