Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
Снова пришло время лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Несомненно. Но вариант, найти деньги - это редкий вариант. А в торговле можно постараться находить деньги почаще. Одновременно с этим нельзя сказать, что есть еще какие-то значимые достоинства, преимущества. Люди торгуют дома, сидя за чашкой чая...