USD/CAD. Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж не знаю, но Трамп сейчас разгоняет нервы окружающим по полной и сам, по-видимому, также развлекается, так как опять начались разговоры или даже можно сказать, что усиливаются разговоры о том, чтобы забрать...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 101.38, то лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном...
Да, я хочу выйти уже в безубыток, забрать деньги и откупить за них что-то нормальное, опять же тот же эфир, не устану повторять мне больше по душе, свои 100 процентов я заберу от текущих, у меня там не много по пикселю, дадут 20 центов, это как раз...