AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору...
С историей может быть всё понятно. Но а вот... С главным вопросом ну , скажем так, ответа не последовало. Раз у вас имеется сильное желание помочь, то помогите. Чё это мы такие...