Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Добрый уже вечер, Евгений. EURUSD Н1 И по моим предположениям преимущество продавцов условное, так как На Н1 даже после пятничного снижения котировок на EURUSD, покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках восходящего импульса, и...