Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Судя по...
А у меня была запланирована покупка по EUR/AUD. "Зарядил" лимитник в лонг в зоне пробоя сопротивления нисходящего канала ("полотно" паттерна Флаг) и в области динамической поддержки 200МА на часовике, и стал ждать техвозврата в пробойную зону, но...
Я тоже, когда случается профит, то вывожу через спот систему. Но несмотря на то, что общий опыт пребывания на форексе у меня весьма существенный, но выводить получается достаточно редко и сей факт обиден, что опыт не очень то идет мне на пользу. Но...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...