На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и рост цены налицо в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Профессионал отличается лишь тем, что обязан использовать стоп-лоссы, но это не делает его безрассудным роботом. Он такой же человек, может рисковать и ошибаться, как и любой новичок. Важно не звание профb, а понимание рисков и грамотное управление...
Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...