Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Художественные фильмы, особенно про трейдинг, не несут в себе никакой практической значимости, так как разительно отличаются от настоящей жизни. Они создавались совсем с другими целями, в основном для финансового обогащения режиссера а не для того...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чём мы закрылись фактически по середине диапазона, а поэтому можем двинуть куда угодно. Но тут надо отметить, что ниже 0.90 так и не сходили, хотя целей по ниже нет, но...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...