USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что упираются и не пропускаю северных игроков для большей активности севера, однако, по общему перспективы для быков пока что имеется. На графике, цена,...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Потому что нет ТС, которая вытягивает в плюс на длинной дистанции. Процесс растянется, но конечный результат останется неизменным. Самое сложное в трейдинге это создание своей ТС. Так как все люди разные и системы должны отличаться. А если...