Но конечно все-равно реакция скудная и вырасти не дали на USDZAR, хоть и пройтись ниже нормально тоже нет. И это при растущем долларе, который подрос на мажорах умеренно. В общем все-равно покупки более выгодно смотрятся хотя бы из-за низких цен и...
Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...