Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
EUR/USD. Опа, ну вот я смотрю на сегодняшней дневной свечке бык у нас здесь на паре евро американский доллар прорвался выше уровня сопротивления 1.0481. Пока ещё рано конечно говорить о полномасштабном восходящем движении, надо подождать...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Вся неделя была за быками, вот только как и ожидалось сначала в понедельник протестировали недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (31.01 - 31.24) сверху после чего мы получили снова реакцию покупателей, но надо сказать, что слишком быстро эта...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....