Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.89681, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Отскок получили от 70,43, потому как там выполнили планы по снижению Н1, да и куча недельных опционных поддержек в районе 70,50 была сосредоточена, после чего индикатор АО Н1 подтвердил окончание нисходящих а-в-с Н1 и по волновым правилам был...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Ну видите, вы более продвинутый чем я, у меня ровно один робот, которого взял в теме паркера, второй и более счета не заводил, ну не вижу смысла для себя, если бы действительно был еще какой-нибудь робот, причем который бы реально зарабатывал,...