Приветствую всех наблюдающих за NZDCAD. Сейчас по NZDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.80292 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в широком диапазоне, протестировала...
Спасибо. Но есть проблема. Расскажу тебе как решится. Возможно серьёзная проблема и не от меня зависящая. По нефти минимальным лотом получается при такой волатильности брать нормальную прибыль. Такая волатильность была в 2021 году. Я тогда у...
XAUUSD Да, чуть-чуть - не считается. Ценник по данной паре костыли кидает в разные стороны, а продвижения нет. У меня сейчас нет приоритетного направления. Может неправильно и сказал, но очень сложная ситуация. Привет, друже, пару мешков золота...
Здравствуйте, Petr13! NZD/USD D1. А покупки как раз в теме. Сегодня на рынке наблюдается стремление быков к росту, и ближайшая их цель - уровень 0.5949, который выступает первой значимой ценой на пути движения. Преодоление этого рубежа открывает...
Здравствуйте. Ну почему не интересно то, я вот захожу иногда смотрю, что люди пишут и смотрю как делятся результатом. У сожалению мне похвастаться нечем в отличие от вас, находилась в длительной просадке по eurusd, а потом все слила. Причем так...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который я обозначил ввиде трендовой...
Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Привет. Так снижение комиссий, конечно, хорошо, но рынок не них реагировал. В первую очередь, Дуров фактически возвращает стратегический контроль, а сам Telegram становится главным валидатором и драйвером экосистемы. И даже сейчас любимый кем-то в...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост, вероятно увидим к уровню 215.11. По окончании коррекции будет иметь смысл рассматривать новые продажи. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
GBP/USD Доброго дня! На данный момент уже начали публиковаться важные данные из США, но пока видим, что пока вышел только единственный важный показатель — индекс деловой активности в секторе услуг за апрель и прогноза он не оправдал. И хотя он вырос...