Всем привет. Валютная пара EURUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.08340. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
EURUSD - D1 Доброе утро и хорошей среды. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре евро доллар будем использовать дневной период, а также определённые оселяторы и индикатор. Текущее положение приводит в замешательство, и на нашем пути сейчас две...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.88338. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. Около сопротивления 0.88653. Когда она торговалась тут, был здесь объём в продажу. Пробила она поддержку 0.88338....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.85867 и 1.85590 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, не совсем был флэт по EUR/USD, так как максимум чуток, но переписывают, хотя я на дневном все-таки жду разворот и отработку «медвежьего флага», хотя тут есть вариант и формирования фигуры в виде...