GBPNZD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...
Если отталкиваться от того, что в конце года ситуация на рынке дестабилизируется обычно, тогда ждать можно всего, что только угодно. Откатила цена и ладно, думаю, ей не мешает вернуться к устойчивому курсу на юг. Пока фунт и евро находятся под...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89922 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...