Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...