Цена валютной пары AUD/USD находится на исторических минимумам и поскольку на старших временных периодах основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, вероятность дальнейшего падения котировок сохраняется. На дневном тайм-фрейме основном...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.2817. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.2865. В роли таргета по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6173 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.10426 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.10945) и 50%(1.10038). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...