Приветствую. На графике GBPJPY вещи происходят достаточно интересные у нас сегодня. Видим некое оживление северное, парочку свечек северных увидели и по ним уже можно судить о каком-то более менее серьезном росте в дальнейшем. Так как рывок в целом...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
#CL - W1 Что же даёт нам новая неделя по нефти, сейчас мы посмотрим. При этом будем использовать осцилляторы и индикаторы для определения уровней поддержки сопротивления, а также потенциального хода цены. Волатильность довольно-таки невысокая, и...