Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
EURUSD от границы уровня 5/8 (1.02539) развивается коррекционное движение вверх. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
Для меня колебания цены в узком торговом диапазоне (а, именно, так сейчас торгуется GBP/CHF) не может вызвать желания торговать парой, причем, не важно, какая пара. Поэтому (потому что фдэт в узком диапазоне) сейчас GBP/CHF посмотрел на графике...
EURUSD. С чего такие мысли? Привет Макс. И рынок не виноват, рынок всегда прав, спорить с ним нет желания. Да, было дело но прошло, на текущий момент не каких сделок не имею. Выйдут отчёты, там определюсь, что к чему, могу предположить, что...