Привет, всё получится, главное — не сдаться раньше времени. Пока что мой сценарий с ростом EUR/JPY не отработал: всё-таки пробили отметку 184,27 приблизительно. Но я думаю, что к ней вполне можно скорректироваться, либо даже перепробить EUR/JPY в...
#Ethereum попытался вчера развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 1776, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный...
По валютной паре - GBPJPY, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 211.74, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На...
По паре GBP/USD, сегодня наблюдается попытки продолжения бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике м15, стала рисовать разворот тенденции в лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного...
LTCUSD. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 41.24. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...