Всем привет! Всетаки рынок играет на "пианине" или в "пилу". Многие депозиты перепиливаются в опилки в таких условиях.Идея продавать от вчерашних верхов в таких условиях имеет право на реализацию, осталось угадать наступление флета. Смотрим что у...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время все же больше склоняюсь к отскоку от сопротивления и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
EURUSD Торгуется пара около верхних границ серого диапазона. Ранее я предполагала что пара пойдёт в этот серый диапазон. Когда торговалась она около паритета я так предполагала, потому что дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста...
Наконец-то, серебро на дневном графике уже второй день подряд демонстрирует закрепление котировок над верхней границей зоны сопротивления (уровень 32.65). А сегодня, даже был ре-тест этого уровня сверху вниз. Фактически это подтверждает развитие...