Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90873 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Привет! У нас сейчас также с погодой дела обстоят, на выходных не захотел съездить помыть, в понедельник жара была, что всё высохло, а сегодня дождь пошёл. Сейчас грязь немного сама смоется. Я уже перед заменой колёс поеду чувствую на мойку. А тот...
На пятнадцати минутном графике монеты Солана мы видим что есть краткосрочный восходящей тренд и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...