Несмотря на тот факт, что тенденция движения при краткосрочной торговле у нас в пользу покупателей, пока отметка уровня 1.2900 решающая. Спора нет, покупатели смогли заполучить стоимость валютной пары дороже 1.2900, но как видим, удерживать позиции...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
Салют, да и физически, и морально тоже, хотя я даже немного завидовала, что он за ночь зарабатывал, как многие за 2-3 рабочих дня. Но как-то до конца не понимала, как оно дается, ну физически это работа на ногах все же, да не в шахте конечно, но...
По паре EURGBP закрыли вчерашнюю дневную свечу выше верхней границы торгового диапазона на уровне 0.8420 которая у меня согласно конвертов Envelopes совпадает и по дневному и по четырехчасовому масштабу. Пара EURGBP торгуется сейчас по цене 0.8436 и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...